個人情報の取り扱いに関して
(株)花みずき葬祭は、お客様に信頼される葬儀社として、お客様のプライバシーを第一に考えて運営しております。そして、個人情報の重要性を十分に認識するとともに、その取り扱いにあたり、下記の事項のプライバシーポリシーを公表いたします。

1.個人情報の保護に関する法律の遵守について
「個人情報の保護に関する法律」に関する関係諸法令、その他の規範を遵守するとともに、適正かつ厳正に管理いたします。

2.個人情報の管理について
個人情報の漏洩・紛失・事故を防止するため、常にコンプライアンスの知識向上や情報管理手法の改善に努め、個人データを安全かつ適正に管理いたします。

3.個人情報の取得について
業務上必要な範囲内かつ適法で公正な手段により、個人情報を取得いたします。

4.個人情報の利用について
取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして、利用目的の範囲を超えて利用することはありません。

5.個人情報の第三者への提供について
お客様ご本人の同意なく、第三者に個人データを提供いたしません。

6.苦情処理等について
個人情報の取り扱いについて、万が一苦情等が寄せられたときは、誠意をもって適正かつ迅速に対応いたします。

私どもは、このようなプライバシーポリシーで葬祭業を営み、信頼される葬儀社として少しでも皆様のお役に立てることを願っております。

様々な斎場でのご葬儀が可能です
花みずき葬祭は、上尾伊奈斎場つつじ苑・県央みずほ斎場・浦和斎場・思い出の里会館・埼葛斎場・メモリアルトネなど、様々な斎場でのご葬儀が可能です。
葬儀・葬祭業に関することでしたら、何でもお気軽にご相談ください。

上尾伊奈斎場つつじ苑
※上尾伊奈斎場つつじ苑
県央みずほ斎場
※県央みずほ斎場

ピンクリボン運動
ピンクリボン運動

施行画像 施行画像

ハナミズキ

※ハナミズキの花言葉は、『私の想いを受けてください』と『返礼』です。花みずき葬祭の葬儀に対する熱い想いが皆様に受け入れられたとしたら、こんなに嬉しいことはありません。

まずは、お気軽にご相談ください
花みずき葬祭は埼玉県伊奈町を中心に、上尾市、蓮田市、桶川市、北本市、鴻巣市にお住まいの皆様へ、最高品質の家族葬・小規模葬をお届けしております。葬儀・葬祭業に関することでしたら、何でもお気軽にご相談ください。(上記以外の地域にも可能な限り対応いたします)

お電話によるご相談 →

メールによるご相談 →
 0120−873−099(フリーダイヤル)
 048−797−8899(大代表)
 【お問い合わせ】

電話応対写真1 電話応対写真2

ご来店によるご相談も大歓迎いたします。当社は志久駅より徒歩1分という非常に立地条件に優れた場所に位置しております。また、専用駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用できます。

地図

仮にお客様が大規模な一般葬をご希望される場合は、もちろん承りますが、その際の通夜・告別式は最寄りの各公営斎場でとりおこなうことになります。詳細はお気軽にお問い合わせください。>>お問い合わせ

花みずき

〒362-0806
埼玉県北足立郡伊奈町小室4968-2
株式会社花みずき葬祭
フリーダイヤル
TEL
FAX
 0120−873−099
 048−797−8899
 048−797−8890

1年365日1日24時間受付中!


当社は家族葬の武蔵浦和会館のグループ企業です
なごみ葬祭
散骨・海洋葬の風景1
花みずき葬祭は散骨・海洋葬にも対応しております。
ご興味のある方はお気軽にご相談くださいませ。【詳細】
株式会社花みずき葬祭
〒362-0806
埼玉県北足立郡伊奈町小室4968-2
フリーダイヤル
0120−873−099
TEL: 048−797−8899
FAX: 048−797−8890
【メールでのお問い合わせ】
代表
代表の武藤誠一はこんな人物です。【続きを読む】

葬祭ディレクター資格者証
あらゆる葬儀に対応する詳細な知識と技能を持つ証し、厚生労働省認定の葬祭ディレクター1級を保有しております。 セミナー風景
これまで数々の葬儀セミナーの講師も務めてまいりました。
チャレンジ経営宣言企業
花みずき葬祭は、埼玉県のチャレンジ経営宣言企業として登録されております。
子育て応援宣言企業
花みずき葬祭は、埼玉県の子育て応援宣言企業として登録されております。
経営革新計画承認書
花みずき葬祭の経営革新計画は、埼玉県に承認されております。
◆さいたま市 K.N様より
こまめに対応もして頂き、本当に私達の立場にたった対応をしていただきました。少人数で心のこもった葬儀が出来て、家族もとても喜んでいます。
お花の祭壇が、思った以上に華やかで、とても満足しました。桜の花まで用意していただいて春を感じることが出来ました。本当にありがとうございました。
又わからないことがあったら相談させて下さい。
武藤さん ありがとうございました。 【他の感想も読む】
トップページ | 料金プラン例 | お問い合わせ | お客様の声 | 推薦者の声 |
個人情報の取り扱い | ブログ | 代表プロフィール | お役立ちリンク集 | 散骨 | 公営斎場 |